支持育網!

感謝您對交大ewant育網的支持,您的鼓勵是我們持續推廣MOOC學習的最大力量!

「教育」絕非一蹴可及,「ewant育網」平台在國立交通大學的支持下,努力平衡建制平台、宣傳ewant育網的所有開銷,但隨著政府以及學校資源分配的改變,ewant育網的這股力量,需要有您的支持,才能夠幫助我們繼續營運無價的開放學習!

NOW~點一下來給力!(此網頁會連結至線上填寫表格)

國內捐款 作業流程
現金捐款 本人或委託人送交(或以現金袋寄達)至新竹市大學路1001號「交通大學策略發展辦公室」收;亦可事先與本單位聯繫派專人前往領取。請註明「交大開放資源研究中心」。
支票∕郵局匯票捐款 抬頭請開立:「國立交通大學」,註明「禁止背書轉讓」字樣,並請以掛號郵寄至:30010 新竹市大學路1001號「交通大學策略發展辦公室」收。
郵政劃撥 可逕至全省各地郵局劃撥,戶名:「國立交通大學」,劃撥帳號:19403386,並請於劃撥單上之「通訊欄」註明「交大開放資源研究中心」。
銀行電匯 可至全省金融機構跨行匯款,戶名:「國立交通大學」,匯款銀行:玉山商業銀行新竹分行,帳號:95500160500551,並請於匯款單上之「備註欄」註明「交大開放資源研究中心」。
自動提款機(ATM)轉帳 在有轉帳功能之自動提款機(ATM)轉帳,操作方式如下:
1.插入金融卡輸入密碼後請選擇「轉帳」交易。
2.請輸入銀行代號「808」(玉山商業銀行新竹分行)
3.請輸入帳號:95500160500551
4.輸入捐款金額。
5.確認資料無誤後,按「確認」鍵完成交易。
本校自動收費機 地點:本校光復校區行政大樓一樓,操作方式如下:
1.選擇「零星捐款」項目。
2.請輸入捐款者身份證字號(亦可不輸入)。
3.輸入捐款金額。
4.確認資料無誤後,按「確認」鍵完成交易。
信用卡捐款 請下載捐款意願書填寫並回傳至03-5735002「交通大學策略發展辦公室」,並請指定「交大開放資源研究中心
國外捐款 作業流程
美國地區 本校目前透過CTUAFA作為海外捐款之協同機構。 CTUAFA (Chiao Tung University Alumni Foundation in America)交通大學美洲校友基金會)為美國政府所認可之非營利機構,捐贈CTUAFA的捐款金額在美國可全額抵稅,歡迎多加利用。CTUAFA聯絡人: 陳亮潔學長 Liang J. Chen
Address: 70 West 36th Street, Suite 702 New York, NY 10036 USA
TEL : 1-212-432-2848
FAX : 1-212-432-2846
採「支票捐款」方式: 請填妥美國地區捐款單後連同支票(抬頭:CTUAFA)寄至CTUAFA聯絡處;並請同時將該捐款單以Email或傳真方式副知交通大學策略發展辦公室Email:inctu@nctu.edu.tw Fax:+886-3-5735002
其他海外地區 Bank Name:E.Sun Commercial Bank, Ltd., Hsinchu Branch
Bank Address:No.34, Minzu Rd., Hsinchu City 300-43, Taiwan (R.O.C.)
Bank TEL NO:886-3-523-1313
Bank FAX NO:886-3-526-2951
SWIFT CODE:ESUNTWTP
Beneficiary:National Chiao Tung University
BENF A/C No:0060-466-138899
節稅說明
營利事業或個人捐款公立學校,得視為對政府之捐贈,可檢附收據正本,提列當年度費用或扣除額,不受金額之限制,全數扣抵所得稅;惟超過當年度所得總額部 分,不得遞延至以後年度扣除。如涉遺產及贈與稅法,均不計入遺產及贈與總額,即免扣遺產及贈與稅,且免稅金額不受限制。
捐款完成
如已完成捐款請將捐款意願書傳真至 03-5735002,交通大學策略發展辦公室 收。或賜電至本單位 03-5712121轉50056 聯繫,俾後續製寄捐款收據,謝謝您的協助。交通大學捐款參考網站:http://www.fund.nctu.edu.tw/please.php

 


CONTACT US
電話:03-5712121轉56078
電郵:ewant2014@gmail.com
地址:30010 新竹市大學路1001號,科學一館118室