【e碗報】千呼萬喚!交通大學李榮貴老師「TOC系列課程」第四部曲要跟大家見面了!

【e碗報】千呼萬喚!交通大學李榮貴老師「TOC系列課程」第四部曲要跟大家見面了!

交通大學李榮貴老師TOC系列最新課程【TOC關鍵鏈專案管理方法】要跟大家見面了!此系列已錄製完成的三門線上課程:「TOC管理思維與方法」、「供應鏈與分銷管理—TOC制約管理方法」「生產管理—TOC制約管理方法」均為制約理論的重要內容,修過以上課程的你千萬不能錯過第四部曲的精彩課程,【TOC關鍵鏈專案管理方法】延續制約理論強調的重點:「找出系統瓶頸,再加以改善」。教導專案管理人員如何利用有限的資源(資金、設備、人員等),令企業在極端時間內,以及無需大量額外投資下,達到運作及盈利上的顯著改善。現在就動動你的手指,加入李榮貴老師的【TOC關鍵鏈專案管理方法】
●點我觀看課程資訊
====================================================================
fb粉絲專頁2     加入官方帳號2     微博

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *