【e碗報】Big Data資料分析師養成班(進階實作),現在報名享早鳥價!!

【e碗報】Big Data資料分析師養成班(進階實作),現在報名享早鳥價!!

交大名師帶您實機操作R語言,並提供產業界的實際案例,在操作R及分析資料的同時,能立即運用在自身工作領域。只要2天,讓你迅速掌握大數據分析精華! 從操作R語言到數據圖像化、產業數據分析一把抓~

名網址:https://goo.gl/forms/pIj7ftaaXPTunU6B3

名截止日期:即日起至2017/06/12

5/22前享早鳥價NT4950(原價NT5500),名實體班再送6小時價值NT500線上課程!!現賺1000元!!

Q&A

Q1. 我沒有上過王志軒老師的線上課程怎麼辦?會不會影響實作課程的進度? 
– 沒有上過線上課程也沒有關係,王老師的實體課程,帶您從零開始,手把手教您R語言,在12小時內教您從最簡單的R語言程式操作、統計基礎、數據圖像化,一直到高階的產業樣本分析,給您全方位的教學。
Q2. 課程內容包含哪些?
– 線上課程6小時:
線上課程的知識內容,以能夠運用統計方,並操作R Studio 為主要目標,並不會1. 應用R語言高階的模組 2.提供產業的樣本,此為實作課程的範圍。線上課程每支影片以15分鐘為限,幫助學員在短暫時間之內學會R語言的知識,除了課程影片外,老師也提供R語言的程式碼及統計樣本,協助同學在課後自我練習。每週需要繳交一次專題,藉以測試自己對課程的瞭解。同時,也可以到討論區詢問老師及助教問題喔!
– 實作課程12小時:
沒有接觸過R語言也沒有關係,實作課程將王志軒老師本人將會帶領同學一起實機操作 R Studio。 最重要的是,課程會拿產業樣本實際分析資料,教您分析消費者行為、金融或原物料指數預測、機台參數調校、預測性維修、製程良率提升、週期時間估算…等職場上所會遇到的問題。
Q3:線上課程與實體課程的差別在哪?
– 線上課程: 以熟悉R語言介面,並瞭解、應用基礎統計於R Studio為主。
– 實體課程: 2天內學會: 1. R語言高階模組 2. 數據圖像化 3.解釋數據 4. 提供產業實際樣本。
Q4: 這次的進階實作與上次的初階實作有什麼不同?
兩次的實作課程,應用R語言的統計模型不相同。
– 初階實作: 以「分群與關聯」、「資料預測模型」為主,可應用潛在用戶分組、金融或原物料指數預測、預測性維修…等。
– 進階實作: 以「智慧型分類模型」、「迴歸分類模型」為主,應用行銷、資料判讀、智慧檢驗…等。
Q5:實體課程結束後,我能獲得什麼?
– 除了課程知識及技能的充實外,實體課程通過標準後,會提供一張由交通大學ewant平臺官方認證之紙本證書,加值職場競爭力
============================================================
fb粉絲專頁2          加入官方帳號2          首頁2

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *