【e碗報】兩年線上學習、一年在地學習即可取得法國里昂商學院BPP學位!

【e碗報】兩年線上學習、一年在地學習即可取得法國里昂商學院BPP學位!

本校高等教育開放資源研究中心(以下簡稱交大高教)不僅關注於大規模線上開放教育,更關注將線上開放教育所延伸的各種學習方式。
台教育部國際及兩岸教育司105年公布的台灣大專院校在學生與留學生數據統計,至少每100位學生中有3位選擇出國留學,根據留學費用的比例,依據英美、歐洲國家以至亞洲國家,包括就學及住宿生活費用平均落在80~120萬台幣。
本次由交大高教透過上海卓越電子智慧樹網與「國里昂商學院商學院」合作,由智慧樹網提供技術支援與創新的混合式教學模式,在這個學程中是以高效率的方式完成學業,每個月利用手機或電腦學習一門課,每週參與課程直播,與授課老師在線上面對面;寒暑假集中面授,解決在學習中所遇到的問題;再配上濃縮為一年在國外的集中學習,可大幅降低出國學習的時間及費用,卻沒有減低學習的效果,也拿到一樣的學位。
交大高教協助在台灣進行招生,為台灣在校學生規劃兩年在台灣與上海的混合式學習,與一年親至國里昂商學院的學習方式。兩年內在台灣即可接受原汁原味的國教育,加上完整一年在國的學習,協助學生拓展國際視野,為就職之路打下良好的基礎。
名方式:可採線上名(http://hero.nctu.edu.tw/mooc/2017lyon/)或email來信(yen.nctu@g2.nctu.edu.tw名。
名時間:即日起至2017年4月30日23:59止。
名流程
  1. 下載名表,並準備申請資料(包括e-profolio、高中畢業數學成績、英文檢定成績),可參考附檔。
  2. 名表與申請資料email至yen.nctu@g2.nctu.edu.tw
  3. 收到第二階段面試通知後,需另外繳交110歐元的面試申請費,匯款的銀行資訊將在通過首輪申請篩選後email通知。
  4. 通過第二階段後,須參加里昂商學院的入學考試(每位考生僅有一次機會)
問與答:請參考留學網址之QA

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *