[送e碗活動] 老朋友回娘家,好禮送給您!!

[送e碗活動] 老朋友回娘家,好禮送給您!!

ewant育網已經2歲了,謝謝您長時間的愛用與支持!為了讓老朋友能順暢地登入ewant育網,我們舉辦了ewant老朋友回孃家的活動,只要您完成以下步驟,就有機會獲得ewant特製精美好禮。

 【活動期間】2016/05/18(三) ~ 2016/06/22 (三)

 【活動獎項】

第一獎 ewant帆布福袋(包括帆布袋+筆記本+保溫杯+隨身碟+筆)  5名
第二獎 木質風筆記本  10名
第三獎 暖暖保溫瓷杯 20名
第四獎 精美吸水杯墊 30名
第五獎 旋轉竹木隨身碟 50名
早鳥獎 只要您是前300位於活動網站登入資料並達到以下成就,
即會獲得ewant專屬兩用筆無印良品風筆記簿

690556845627799026 2016-04-01 14.43.34

 【育網老朋友限定】

  1. 收到「密碼重設確認信」,在期限內完成密碼重設程序。
  2. 個人資訊→個人資料維護填寫「個人資料」。
  3. 選修ewant平臺上3門2016年的課程。
  4. 至「ewant老朋友回孃家」活動網站,填寫抽獎資料並上傳證明畫面。

【揪朋友一起來】若您沒有收到「密碼重設確認信」,依然可以參加活動,只要在2016/6/22之前

  1. 至個人資訊→個人資料維護填寫「個人資料」。
  2. 選修ewant平臺上3門2016年的課程。
  3. 至「ewant老朋友回孃家」活動網站,填寫抽獎資料、上傳證明畫面,並推薦至少1位新朋友註冊ewant育網平臺,系統在確認新朋友註冊成功後即可享有抽獎資格。

 【得獎公佈】

第一波得獎名單將於2016/6/23(四)抽出並公告在ewant,同時以email通知得獎者,請正確填寫聯絡資料,若於一週內無法聯繫得獎者,視同放棄得獎權益,我們將於2016/7/4(一)進行第二波抽獎。


※ewant保留修改及變更活動之權利。
※贈品以實物為準,恕無法更換其他商品或折換現金,ewant不負贈品之任何維護或保固責任。
※如對本活動有任何問題,請至【聯絡我們】與ewant客服聯繫。

Category