TOC 制約理論課程! 免費開課~

TOC 制約理論課程! 免費開課~

免費TOC(制約理論)課程,帶你突破工作瓶頸!

在全球激烈競爭的環境和企業相互削價的時代下,如何有效管理並創造企業最高價值已是決定公司的關鍵課題。以色列管理大師高德拉特博士所發展出的一套制約管理(Theory of Constrains, TOC )思維與方法,告訴管理者如何找出對的事並做出對的決策,以提高公司整體的績效。

國立交通大學工業工程與管理學系的李榮貴老師是第一位將TOC知識引進台灣的學者,具有豐富的TOC業界輔導與授課經驗此次李老師特別精心設計了一系列的TOC課程,以深入淺出的方式介紹TOC的精隨,並透過各種案例來驗證現行做事方法績效評估所帶來的問題,帶領學員運用TOC 的管理思維與方法,改變對系統的看法,幫助大家找出對的事情並做出對的決策。

現在這個TOC系列課程的前兩門課在ewant育網上獨家限時免費開放,請大家把握這個難得的機會,跟著制約理論大師李榮貴老師,一同體會制約理論強大的力量吧!

制約管理首部曲:持續改善企業提升獲利能力—TOC管理思維與方法

制約管理二部曲:供應鏈與分銷管理—TOC制約管理方法

即日開課,歡迎到ewant育網進行免費的線上學習!!

TOC海報_JPG對照圖