【研討會】績效=科技力x知識力

【研討會】績效=科技力x知識力

若無法觀看,請點此

2015_0319_event

 

企業的績效表現與競爭優勢,來自於推動公司持續前進的「人才」;而且根據美國企業生產力顧問公司(i4cp, The Institute for Corporate Productivity)從研究高、低績效企業分析中發現高績效公司在績效管理、培訓及職能管理上皆有高度整合,且績效管理的時效性最為關鍵。可見,結合e化應用的敏捷化(Go Agile)將是企業打造高績效的重要關鍵!

隨著科技及網路的發展,已有眾多企業結合e化的應用,加速落實組織績效管理與人才發展為此,2015年「天下創新學院」與「育碁」再次同合作,精心策劃【Go Agile!企業績效與人才發展研討會】特別邀請標竿企業「艾克爾科技」及「智邦科技」就 e 化的評估、規劃、導入與應用各面向,分享其敏捷與效率的實務經驗期望協助您規劃一務實且有效的員工培訓與績效管理e化方案,以協助組織快速應變市場挑戰,即時創造企業競爭力。

參加本活動,您將可以…

  1. 了解標竿企業的應用情境及實務經驗
  2. 清楚如何規劃企業績效管理與人才發展e化專案
  3. 認識天下創新學院的優質內容
  4. 認識育碁a+HRD Total Solution
  5. 與各企業主管與HR夥伴們交流、學習

活動資訊

活動日期:2015年 3月19日(四) 1:30-4:30 PM (1:00開放報到)
活動地點:新竹喜來登大飯店\3F宴會廳1廳 (新竹縣竹北市光明六路東一段265號)

  • 距新竹高鐵站車程約4分鐘
  • 距國道一號\芎林交流道車程約7分鐘

對象:企業經營者、單位主管、教育訓練人員、績效管理員、人力資源相關人員

報名方式:線上報名

活動專線:育碁02-8712-0606#312(Mandy) mandyting@aenrich.com.tw

2015-03-10 11 36 08

Category