【研討會】臺灣人資的挑戰:數位學習結合e化管理,提昇企業競爭力

【研討會】臺灣人資的挑戰:數位學習結合e化管理,提昇企業競爭力

研討會_banner

企業未來10年的競爭力取決於企業現在對員工的教育訓練,尤其是教育訓練的進行方式 ! 富比世雜誌於2014年的文章透露幾件重要的訊息:

  • 美國企業的教育訓練只有不到50%是在教室內進行的;
  • 美國企業的教育訓練有將近20%是利用行動載具進行的;
  • 企業越來越依仗數位學習工具來進行員工教育訓練;
  • 開放教育資源將對企業教育訓練造成重大的正面衝擊。

隨著網絡的發展,已有眾多企業結合網際網路的應用,加速落實e化的人才培訓。而這一波數位化企業教育訓練的浪潮,不僅在系統與載具上的更迭,在課程的設計與建置上,更需要結合眾多資源,創造企業整體的競爭力。

這樣的衝擊與挑戰,貴公司,準備好了嗎?

參加本研討會,您將可以!

  • 與難得同臺的臺灣企業教育訓練的巨頭交流互動
  • 了解最新數位教育訓練的趨勢
  • 了解如何降低組織教育訓練的時間及成本
  • 了解數位化企業教育訓練如何提高學習效率
  • 認識如何利用開放教育資源豐富企業的教育訓練

[舉辦時間] 2015年3月27日(星期五)13:30-17:00PM (13:00開放報到)

[報名網址] http://www.accupass.com/go/ewantelm

[參加費用] 免費!因場地限制,故名額有限,請速報名。

[邀請對象] 企業經營者、人力資源主管、企業顧問及任何對此議題有興趣的人士參加,並請將本次研討會訊息與您的關係企業、合作夥伴及親朋好友分享。

[舉辦地點] 國立交通大學工程三館EC016室(新竹市大學路1001號,圖書館正對面)

[主辦單位] 國立交通大學高等教育開放資源研究中心及國立新竹教育大學人力資源與數位學習科技研究所

[洽詢電話] 李小姐 03-571-2121#56067,yen.nctu@g2.nctu.edu.tw