【e碗報】賀!ewant平台註冊人數突破15萬人囉! 好課持續推薦,學習之路有您有我!

【e碗報】賀!ewant平台註冊人數突破15萬人囉! 好課持續推薦,學習之路有您有我!

感謝海內外的用戶們對ewant的肯定,真的非常感謝大家!每多一位使用者,每一位忠誠度超高的用戶們,都是支撐ewant育網持續走下去、發揚光大的動力!

感謝各位的照顧,ewant會繼續努力!希望大家在學習的路上,能夠選擇 ewant 陪伴您們,在開放教育、線上學習的路上,有您、有我
More Info:https://www.ewant.org/

推薦課程!好課持續登場!

魔法魔法許我一個想像的未來-奇幻大師托爾金與魔戒傳奇

課程日期:2019/10/09 ~ 2019/11/21

授課教師:國立東華大學 朱嘉雯

課程簡介:好多意想不到的人物形象與冒險驚奇的故事情節,都在英國奇幻大師約翰‧托爾金的名著《魔戒》裡,更有趣的是,《魔戒》這部傳奇小說,是托爾金在批改學生考卷時,靈感大作,取出一張空白試卷,當場寫下:「一個哈比人居住在地下的洞穴裡」,作家由此展開了綿綿不絕的長篇敘事,令我們目眩神迷、欲罷不能!希望將豐富活潑的文學想像力,與跨越國界的多元文化視角,結合生命教育的理念,並引入磨課師的製作,透過精典的分析與解讀,提供學員學習人文領域的多元價值與開放性思維,讓文學與文化逐漸成為現代人創意思維的環節之一。

課程連結:https://www.ewant.org/admin/tool/mooccourse/mnetcourseinfo.php?hostid=7&id=2441

非常村上春樹(2019秋季班)

課程日期:2019/10/07 ~ 2019/11/11

授課教師:淡江大學 曾秋桂,內田康,王嘉臨,落合由治

課程簡介:「村上春樹現象」漂洋過海、遍及國際,跨越了語言、國界、種族、文化的屏障、差異,獨步全球。蔚為全球風氣的「村上春樹現象」,不僅可以從文學、語言學、文化、翻譯的角度,亦可就經濟學、行銷學、心理學、歷史學、社會學等觀點切入剖析,而成為開拓「村上春樹學」為顯學的一個契機,可開始從文學作品中不同語種、文化、背景開始認識村上春樹。

課程連結:https://www.ewant.org/admin/tool/mooccourse/mnetcourseinfo.php?hostid=5&id=2319

背包客日語(2019冬季班)

課程日期:2019/10/01 ~ 2019/12/08

授課教師:崑山科技大學 張婷婷

課程簡介:本課程最大的特色是由中、日籍教師聯合授課,中籍教師負責五十音筆順和文法的教學,日籍教師負責發音和會話的教學,讓學習者可以學習到更正確的日語。課程中設計各種會話情境,由中、日籍教師到模擬情境教室或戶外拍攝,例如機場、餐廳、商店等,讓學習者有身歷其境的感覺,以加深學習者之印象。學習完本課程能讓學習者到日本旅遊時面對的各種狀況時,包括入境、飯店入住、交通、飲食、購物等,都可以用流利的日語來應對,並學習至日本旅遊前如何安排行程、訂購機票與預約飯店。

課程連結:https://www.ewant.org/admin/tool/mooccourse/mnetcourseinfo.php?hostid=5&id=2400

最後,歡迎大家追蹤ewant育網的官方Line帳號!
或搜尋ID :@oxp0846w (”@”也要輸入哦)
任何消息不遺漏~!

Category

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *