【走近故宮國寶】系列課程第四門-「指掌千秋-檔案與書籍的守護者」8/12正式上線!

【走近故宮國寶】系列課程第四門-「指掌千秋-檔案與書籍的守護者」8/12正式上線!

為了提供給學員們良好的課程影音品質,團隊們不斷的努力,
終於將在8/12(一)推出【走近故宮國寶】的第四門系列課程!
讓大家久等了,真的很感謝各位!

家中破損的書籍、照片、海報,乘載著人們的回憶,
除了丟棄之外,有沒有方法修好它?
國立故宮博物院登錄保存處的高宜君老師將傾囊相授,
把修復紙類的的豐富經驗毫不保留的傳授給您。
歡迎您跟著國立故宮博物院的腳步,一起走近故宮國寶。

———————————————————————

課程名稱:指掌千秋-檔案與書籍的守護者

開課單位:國立故宮博物院

開課期程:2019.8.12 – 2019.10.14

課程連結:http://www.ewant.org/admin/tool/mooccourse/mnetcourseinfo.php?hostid=7&id=2056

免費註冊,立即選課,絕不失策!

back

ewant 育網:www.ewant.org

ewant facebook:https://www.facebook.com/ewant.org

ewant weibo:http://weibo.com/u/3831735254

聯絡我們:http://www.ewant.org/local/mail/compose_to_contactus.php

Category