【填問卷送好禮】ewant邀請您填寫「教育部磨課師課程推動計畫學習者調查問卷」,超商禮券等你來拿!

親愛的學員您

教育部自推動磨課師計畫已經歷4年的時間,眾家大學百花齊放,產生了許多各具特色的MOOCs磨課師線上學習課程。而ewant育網開放教育平臺也累積了超過600門課次的磨課師課程。

只要你有磨課師線上修課經驗,邀請您填寫問卷,做為教育部未來計畫推動及調整的參考依據。為感謝各位學員撥冗填寫此問卷,ewant團隊將從填寫者中抽出50位得獎者,獲得100元超商卷*1。(記得填寫email參加抽獎唷)

快點我填寫問券

您的個人資料僅供教育部、磨課師分項計畫辦公室及隸屬之子計畫研究使用,且將依「個人資料保護法」確保您的個人資料不外洩。

============================================================

fb粉絲專頁2加入官方帳號2追蹤IG帳號2首頁2