【e碗報】什麼?修磨課師可以拿RFID國際證照!

【e碗報】什麼?修磨課師可以拿RFID國際證照!

● 跟著國立宜蘭大學黃朝曦老師六小時讓你輕鬆取得國際證照

● RFID技術與認證,帶你跟著RFID去旅行!

 無須背景知識!適合所有對RFID有興趣的學員。

授課時間:2017/11/15-12/20

報名網址:ewant平台線上課程、GS1考試報名

考試日期:

RFID-FB (1)

物聯網的最前端感知層在做識別時多半都使用的是RFID的技術,這門課就是要為大家介紹物聯網的入門課程RFID技術,我們將協助學生學習相關知識,並鼓勵同學們取得由GS1 Global核發的「Foundation Certificate in EPC Architecture Framework」 (EPC/RFID基礎認證考試)國際證照增加同學們未來在職場上的競爭力。

這門課前五週的線上學習是完全免費的,我們將贈送報名此國際證照考試的同學由黃老師所精心準備的線上模擬試題講解考試的報名方式請見RFID證照考試簡章,歡迎大家一起來!!

============================================================

fb粉絲專頁2加入官方帳號2追蹤IG帳號2首頁2

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *