月份:十二月 2017

"E-bowl" 2D animation form series, the next animation Tatsu is you!

This micro-course suitable for the study of the series […]

【e碗報】2D動畫養成系列,下一個動畫達人就是你!

本微學程適合修習本系列課程之學者包括:動畫創作單位與個人、擔任動畫公司企劃部門相關工作者、對動畫導演工作有興趣 […]

【填問卷送好禮】ewant邀請您填寫「教育部磨課師課程推動計畫學習者調查問卷」,超商禮券等你來拿!

親愛的學員您好, 教育部自推動磨課師計畫已經歷4年的時間,眾家大學百花齊放,產生了許多各具特色的MOOCs磨課 […]

【認證考試】2018年第1次MOOCs課程認證考試即將於1月14日舉行,歡迎報名!

ewant平臺與TaiwanLIFE平臺課程認證考試即將於2018年1月14日在全臺13個考點舉辦,歡迎報考驗 […]