月份: 2016 年 5 月

20
5 月

2016

[etoy] 2016年: 玩etoy學scratch在交大!!

【活動資訊】 報名網站:http://www.wowmaco.com/2016summercamp 收費方式: […]

19
5 月

2016

【e碗報】8門MOOC培養你的文藝氣息

文藝青年,簡稱文青。它代表的是一種文化、一種生活態度,甚至變成一種時尚。你是不是看起來飽讀詩書、涉獵廣泛,渾身散發非凡氣息,言談之間憂國憂民,又帶著一股淡淡的憂鬱?是不是總是帶本看起來很有深度的小說,到咖啡館搭配一杯黑咖啡慢慢品嘗?
ewant 育網開放教育平台整理了幾個文青的判別標準,讓您修了就算不能成為文青,也能培養一點文藝氣息!

18
5 月

2016

[送e碗活動] 老朋友回娘家,好禮送給您!!

ewant育網已經2歲了,謝謝您長時間的愛用與支持!為了讓老朋友能順暢地登入ewant育網,我們舉辦了ewan […]

13
5 月

2016

【e碗報】科技宅宅必修MOOC

選課快速通道: 超級英雄的物理學—從動漫畫及科幻電影學物理 大學生的必修學分-情感教育 時尚經營概論 人工智慧 […]

TOC 制約理論課程! 免費開課~

免費TOC(制約理論)課程,帶你突破工作瓶頸! 在全球激烈競爭的環境和企業相互削價的時代下,如何有效管理並創造 […]